Cusqueña Premium
• Única cerveza peruana con 100% pura Cebada Malteada
• Tipo de cerveza: Cerveza Lager, tipo Pilsener.
• Lúpulo Saaz, el más fino del mundo, que le da cuerpo, aroma y sabor puro a cerveza.
• Malta: 4 variedades: Meltcafe, Scarlett y malta Caramelo.
• Proceso de Fermentación: De baja Fermentación a bajas temperaturas y Proceso de Maduración: a -1.5 °C
• Temperatura a ser servida: entre -2°C a 2°C
Cusqueña Malta
• Única cerveza peruana con 100% pura Cebada Malteada
• Tipo de cerveza: Cerveza Lager, tipo Pilsener.
• Lúpulo Saaz, el más fino del mundo, que le da cuerpo, aroma y sabor puro a cerveza.
• Malta: 4 variedades: Meltcafe, Scarlett y malta Caramelo tostada.
• Proceso de Fermentación: De baja Fermentación a bajas temperaturas y Proceso de Maduración: a -1.5 °C
• Temperatura a ser servida: entre -2°C a 2°C
• Única cerveza peruana con 100% pura Cebada Malteada
• Tipo de cerveza: Cerveza Lager, tipo Pilsener.
• Lúpulo Saaz, el más fino del mundo, que le da cuerpo, aroma y sabor puro a cerveza.
• Malta: 4 variedades: Meltcafe, Scarlett y malta Caramelo.
• Proceso de Fermentación: De baja Fermentación a bajas temperaturas y Proceso de Maduración: a -1.5 °C
• Temperatura a ser servida: entre -2°C a 2°C
Cusqueña Malta
• Única cerveza peruana con 100% pura Cebada Malteada
• Tipo de cerveza: Cerveza Lager, tipo Pilsener.
• Lúpulo Saaz, el más fino del mundo, que le da cuerpo, aroma y sabor puro a cerveza.
• Malta: 4 variedades: Meltcafe, Scarlett y malta Caramelo tostada.
• Proceso de Fermentación: De baja Fermentación a bajas temperaturas y Proceso de Maduración: a -1.5 °C
• Temperatura a ser servida: entre -2°C a 2°C
No hay comentarios:
Publicar un comentario